天津猿力教育科技有限公司

天津猿力教育科技有限公司旗下拥有斑马、猿辅导、猿题库、小猿搜题、小猿口算等多款在线教育产品。斑马是猿辅导在线教育旗下产品,是猿辅导在线教育出品的专为2-8岁孩子提供多学科在线学习的智能教育平台,现拥有英语、思维、语文三大学科的AI课程产品。

2020年,斑马A课入选教育部“十三五”重点课题,成为首家参与教育部重点课题研究的在线教育企业。除北京外,斑马AI课日前已在武汉、长沙、西安、郑州、成都、重庆、济南、南京、天津等城市开设办公地点.员工总数超过12000人。

猿轴导在线教育,全国累计4亿多用户选择的在线教育品牌。国内K-12在线教育领域首个独角兽公司,目前估值达到130亿美元。公司旗下拥有猿轴导、猿题库、小猿搜题、小猿口算、斑马AI课等多款在线教育产品。公司始终致力于运用科技手段提升学习体验、激发学习兴趣,培养科学的学习习惯,让中国学生更便捷地获取优质的教育资源,从而实现教育平权的美好愿景。