2021年高职升本考试考生须知


作者:招生办 审核:招生办 发布时间:[2020-12-21]

1. 考生须凭准考证、身份证(或公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、护照等证件)、高职升本考生疫情防控安全承诺书参加考试。

2. 考试时间:20201223

考生提前半小时入场,考试开始(铃声)后,禁止入场。具体考试时间安排为:

9:00—10:00,现代物流管理

10:10—11:10,管理学

11:20—12:20,会计学原理

14:00—16:00,机械制图、机械设计

3. 考生只准携带必要的文具入场,如铅笔、黑色签字笔、橡皮。本场考试不需要计算器。如携带手机考试期间需关机放讲台。

4. 考试正式开始前5分钟统一发卷(铃声),考生答题前应在指定位置认真填写试卷中的姓名、准考证号等栏目;必须严格按照要求做答题目,书写部分一律使用黑色字迹签字笔,否则按违规处理;有答题纸的必须在答题纸上作答,答题纸和试卷分开上交。

5. 在考试结束(铃声)前禁止提前退场。

6. 考试结束铃声响时,考生立即停止答题,监考人员按照座位号的顺序收试卷,待监考员核对数目无误后考生方可离开考场。离开时不准携带试卷、草稿纸。

7.防疫要求

只允许考生本人进入校园。在入校时向校门口保安人员说明入校事由“2021年高职升本专业课考试并出示准考证和身份证,接受体温检测(体温低于37.3℃方可进入学校)、出示天津市健康码绿码,配合学院做好疫情防控登记。如在考试前14天去过中高风险地区、入校时天津健康码为橙码或红码,需提供现考试当天7日内核酸检测阴性证明入校(核酸检测有一定时间周期,请注意提前预约检测,避免错过考试时间)。入校考试时除进行身份核验时摘下口罩外,其他时间需一直佩戴口罩。

 

附件:高职升本疫情防控安全承诺书