2020年高职升本现场确认提示


作者:tjzhiczh 审核: 发布时间:[2020-12-11]

高职升本现场确认提示

1、现场确认时间:2020年12月14日8:30—16:30。

2、现场确认地点:天津理工大学中环信息学院(地址:天津市西青区杨柳青柳口路99号礼堂,由礼堂西门进入)。

如未能按时到现场确认,则视为网上报名无效。

3、现场确认需准备以下材料:

(1)报名表,用A4复印纸自行打印并签字;

(2)本人身份证原件及复印件;

(3)应届生带学生证原件及复印件(没有学生证的请携带学校教务处或所在院系开具的学籍证明)、往届生带毕业证原件及复印件;

(4)未进行网上缴费的,在现场确认时进行缴费,现场缴费支持微信、支付宝等缴费方式。

4、现场确认防疫须知

考生现场确认只允许考生本人进入校园,在入校时向校门口保安人员说明入校事由“2021年高职升本专业报名现场确认”并出示相应证件(身份证、报名表),接受体温检测(体温低于37.3℃方可进入学校)、出示天津市健康码绿码,配合学院做好疫情防控登记。如在现场确认前14天去过中高风险地区、入校时天津健康码为橙码或红码,需提供现场确认当天7日内核酸检测阴性证明入校(核酸检测有一定时间周期,请注意提前预约检测,避免错过确认时间)。现场确认除进行身份核验时摘下口罩外,其他时间需一直佩戴口罩,与他人保持间距。