中环学院举办“自强之星”评选活动

作者:managercui 审核: 发布时间:[2021-04-04]

4月1日,为学习贯彻党的十九届五中全会精神与习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中国共产党成立100周年,在学院学生中树立一批可亲、可敬、可信、可学的学生榜样,学院在报告厅开展了“自强之星”评选活动,以寻找身边的励志人物,激励同学们努力学习、提升素养,进一步培育和践行社会主义核心价值观。

活动中,同学们通过自我介绍、个人励志故事演讲等形式进行了“自强之星”的评选。他们在经济上追求独立,面对压力勇往直前,他们有的面临着创业的艰辛,经历着家境的困苦。但他们不言艰辛,用青春的汗水书写人生辉煌。经过激烈的演讲、评选,比赛评选出“自强之星标兵”三名、“大学生自强之星”七名。

下面就随小中一起来看一看“自强之星”获选的人员精彩吧!

自强之星标兵

自动化工程系    穆睿哲

电子信息工程系   梁雪

机械工程系     方晶秋

大学生自强之星

经济与管理系 司博文

计算机工程系  杨雪敏

自动化工程系   赵东耀

经济与管理系    李璇

计算机工程系    李仕琦

经济与管理系   吴朋垚

电子信息工程系  李洪艳

说出你的励志故事,树立学习榜样。本次自强之星评选活动向同学们传播了积极向上、自立自强的价值观,展现了同学们自强不息的励志精彩人生。广大中环学子定能和自强之星一样心怀热爱、拥抱生活,怀有志存高远的心,自立自强,积极进取地为实现中华民族伟大复兴的中国梦发光发亮。