中环学院计算机工程系与锦曦花苑签署共建协议

作者:managercui 审核: 发布时间:[2021-04-04]

4月2日上午,中环学院计算机工程系星梦奇缘实践队与锦曦花苑社区签署共建协议。计算机工程系团总支书记王会磊带领实践队队长李仕琦、汪清源两位同学参加,仪式由社区党支部书记许宏伟主持。

会上,许宏伟详细介绍了锦曦花苑社区的基本情况及社区党建工作,并表示非常高兴与天津理工大学中环信息学院计算机工程系成为共建单位,通过开展活动来改进组织生活、丰富活动内容、增强活动实效,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局。王会磊介绍了前期工作的基本情况,并对实践活动做了详细讲解,他表示,实践团队将充分发挥专业优势,按照社区整体工作安排,与社区开展共建活动,实现优势互补,形成资源共享的育人平台。

双方就共建做交流发言,并签订了共建协议书。

会后,计算机工程系一行参观了社区党员活动室、文化活动室、休闲娱乐室等社区基础建设。