中环学院经济与管理系举行教育部产学合作协同育人项目签约授牌仪式

作者:managercui 审核: 发布时间:[2021-03-29]

3月21日,中环学院经济与管理系举办教育部产学合作协同育人项目“产教协同育人背景下人力资源管理专业实践教学师资研修模式构建”签约和授牌仪式。经济与管理系党总支副书记、副主任王东祥,浙江精创教育科技有限公司天津区负责人、项目负责人及项目组成员参加。

项目依托我院人力资源管理智慧实验室的软硬件条件,与浙江精创教育科技有限公司开展校企合作,通过线上线下相结合的培训、经验分享、实践研讨等多种形式,助力提高区域人力资源管理一线教师的专业技术和课程建设水平,使师资培训得到更加充分有效的辐射带动效果,同时提升我院人力资源管理专业的社会影响力,促进形成良好的校企合作、产教融合协同育人机制。校企双方均希望通过校企融合,推进“产学合作、协同育人”项目和人才培养模式改革,满足企业产业和技术发展的最新需求,实现学院与企业的共赢。

此次教育部产学合作协同育人项目的启动,对加强校企双方交流合作、促进资源优化共享、实现合作共赢等具有重要意义,对深化创新创业教育改革,探索“产教融合、校企合作”应用型人才培养路径,构建多样化的协同育人模式,推动学院内涵发展提供了助力。