天津市人力资源管理实践教学研讨会在中环学院顺利召开


作者:managercui 审核: 发布时间:[2021-03-27]

3月21日下午,由中环学院经济与管理系承办的天津市人力资源管理实践教学研讨会顺利召开,会议邀请到来自天津工业大学、天津财经大学、天津理工大学、天津工业大学、天津农学院等十五所院校的20余名人力资源管理系主任及骨干教师参加。经济与管理系党总支副书记、副主任王东祥,系教师办公室主任刘文斌以及人力资源专业教师参加。

会议围绕“专业课程设置如何体系传统人力资源管理六大职能模块与人力资源管理最新发展趋势——三支柱模式的融合、新形势下基于OBE理念的人力资源管理实践教学探索及人力资源管理实践教学痛点与解决方案、人力资源管理专业学生实习产业园的探索”等内容展开了广泛而深入的研讨,与会人员交流了各院校间的相关经验,共同探讨交流人力资源管理专业的实践教学改革方向,提高人才培养质量的方法。

研讨会的举办,为我院人力资源管理专业与天津市兄弟院校间建立了良好的沟通渠道,也为我院人力资源管理专业的建设和人才培养模式改革提供了良好的借鉴,有助于提升教育教学水平,推动学院建设具有产教协同育人特色的应用型大学。