中环学院经济与管理系代表队荣获“物产中大杯”首届全国供应链管理职业技能竞赛全国一等奖


作者:managercui 审核: 发布时间:[2020-12-23]

12月17日-19日,2020年全国行业职业技能竞赛“物产中大杯”首届全国供应链管理职业技能竞赛举办,中环学院经济与管理系物流管理专业“干啥啥都对”代表队荣获全国一等奖,指导教师孙学珊获得“优秀指导教师”荣誉称号。

本届竞赛内容依据《供应链管理师国家职业技能标准》命题,历时三个月,设初赛、决赛、全国总决赛三个阶段,我院由经济与管理系张富贵、郑方方、李晓奇、丁于4名同学组成“干啥啥都对”代表队经过多轮角逐,从800余支队伍中脱颖而出,以全国第三十名的排位进入全国总决赛,成为天津市入围全国总决赛的两支队伍之一,也是天津市唯一入围国赛的独立学院团队。全国总决赛中,“干啥啥都对”代表队在经济与管理系教师孙学珊、冀乾帅的带领下,经过三天激烈角逐,最终荣获一等奖。

专业竞赛是人才培养和储备的重要手段之一,是人才素质和能力水平快速提升的重要方式,同时也是推动行业技术创新、促进人才队伍建设的有力举措,为广大院校师生和企业职工提供了一个深度交流、互学共鉴的平台。经济与管理系将继续加大在供应链和物流领域的研究力度,培养更多有素质、有能力、有水平的专业学生,将学术研究转化为实践成果,砥砺创新、不断前行,为学院建设具有产教协同育人特色的应用型大学贡献力量。