中环学院综合机关党支部组织开展“学四史、守初心、担使命、追梦行”系列主题党日活动之改革开放史篇

作者:managercui 审核: 发布时间:[2020-12-22]

12月17日下午,中环学院综合机关党支部组织开展“学四史、守初心、担使命、追梦行”系列主题党日之改革开放史篇,全体党员以诗歌朗诵形式,热情讴歌了改革开放以来全国各族人民在党的领导下取得的伟大成就,进一步坚定理想信念,切实做到知史爱党、知史爱国、知史奋进,把学习成果转化为攻坚克难、真抓实干的源源动力。

支部第一党小组带来的诗朗诵《改革开放赋》,激情磅礴,讴歌了改革开放以来神州大地发生的巨大变化;第二党小组的老师们声情并茂地朗诵了《伟大的觉醒》,歌颂了改革开放铸就的伟大改革开放精神,令人感动;第三党小组朗诵了《我爱你,中国》,赤子之心,脉脉深情,进一步坚定了实现中华民族伟大复兴中国梦的信心与决心。

活动中,支部书记高玲带领全体党员集中深入学习了党的十九届五中全会的重大意义和丰富内涵,并发放了廉政书签,引导广大党员营造崇尚廉洁、弘扬正气的良好氛围,以廉洁文化“正能量”推动日常工作开展。