天津市中环系统工程有限责任公司


作者:王鑫 审核:由睿 发布时间:[2018-12-14]

  天津市中环系统工程有限责任公司是天津中环电子信息集团有限公司的控股子公司,是经过天津市科学技术委员会认定的高新技术企业,专业从事电子、信息、智能化等专业的系统设计、系统集成、系统工程、项目管理,是集团公司系统集成产业的支柱企业。公司致力于成为城市公共事业建筑智能化、信息化、系统整体解决方案提供商及系统建设工程商。
        近年,中环系统工程有限责任公司先后承担了梅江国际会展中心、天津市文化中心、天宾商务中心、滨海商务中心、天津站交通枢纽工程、天津奥林匹克体育中心、天津中心妇产科医院、胸科医院、地铁二、三号线轨道交通、康宁老年园综合体智能化等30余项天津市重大项目和典型工程。其中8项工程获得中国建筑业“鲁班奖”,并荣获天津市科技进步奖9项,天津市技术创新优秀项目奖5项,天津市“海河杯”优秀勘察设计奖8项,全国优秀勘察设计奖1项等诸多奖项。公司注重塑造“中环系统”品牌,形成了“团结、创新、敬业、守信”的企业精神与“优秀的解决方案,优质的系统工程”的企业理念;注重自主创新与集成创新,取得了多项科技成果并获得国家级、省部级奖励;注重专业技术资质的提升,取得了“六一、三甲”等多项系统集成设计、施工资质;公司已完成多项国家、省、市重点项目和近千项系统工程,赢得了良好的市场信誉。
        基于中环系统工程有限责任公司良好的自主创新与集成创新能力,目前该公司已成为我院教师实践锻炼基地之一,为我院的实践教学改革提供了较大的企业平台。