天津市伟林生产力促进中心


作者:王鑫 审核:由睿 发布时间:[2018-12-11]

天津市伟林生产力促进中心隶属于伟茂集团。伟茂集团始创于2010年,现已拓展为一家集内、外资公司注册变更注销改制、自贸区注册、商标注册、商标设计、专利申请、知识产权保护、马德里商标注册、单一海外商标注册、PCT国际专利平台、国家资助项目申报、企业知识产权发展规划、创业指导、企业孵化、注册地址、虚拟地址、法律服务、法律维权、税收筹划、财务审计、财务顾问、代理记账、专项审批、公司转让、企业挂牌上市服务、公司VI形象设计、3D个性化打印等于一体的综合创业服务平台,集团总部设在天津和平区金耀广场4层,是天津连锁化注册代理机构。

2014年经市政府要求,成立了天津为茂科技发展有限公司;2015年伟茂集团重资建立了市级“天津市伟林生产力促进中心”,其主要是针对科技型中小型企业发展的一站式合作服务,为中小型企业提供商务办公、中小企业孵化(投融资服务)、企业秘书、虚拟办公地址、注册地址、天使基金、信息管理等综合服务,并于2016年组建了天津市河北区“众创空间”为大学生投资创业垫定良好基础,逐步将业务推向全面化,进一步增强伟茂品牌战略规划,更好的服务于越来越多国内外企业。

天津市伟林生产力促进中心是一个具有较高综合技术水平的服务型企业。目前该中心已成为我院教师和学生实践锻炼基地之一,为我院实践教学改革提供了较大的综合性实践平台。