三星电机定向培养班进程


作者:王鑫 审核:由睿 发布时间:[2019-05-17]

    近日,天津三星电机有限公司(简称“三星电机”)与我院持续开展定向培养班学生GSAT培训、考核等工作。

    GSAT是三星集团招聘人才的测试,通过考试是进三星公司的必备条件,包括语言、数理、推理、视觉思考和职务常识等五大领域,共160道题,考试时间140分钟。本次为推进“3+1”模式定向培养的建设进程,我院组织大四学生参加10月底的考试。同学们踊跃参加并做了充分的考前培训和准备。此次参加考试206人,151人通过,取得了73.4%的高通过率。本月,我院将继续推进后续进程,组织笔试通过的学生参加三星电机的面试。面试合格的学生将组成“三星电机订单班”。

    企业订单班是一种真正实现产教融合的特色培养模式,能够让企业、学校、学生三方共同受益。我院将继续依托中环集团的雄厚实力,坚持内涵建设、特色发展,着力提升办学水平。