关于中环学院学生寒假社会实践和志愿服务活动暂停的重要提示!


作者:02gqtw 审核: 发布时间:Fri Jan 24 13:22:00 CST 2020

近一个多月来,武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心。截至12324时,国家卫生健康委收到29个省(区、市)累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例830例,其中重症177例,死亡25例。已治愈出院34例。20个省(区、市)累计报告疑似病例1072例。

大环提醒在各地进行寒假社会实践和暖冬行动志愿服务的各位成员:

1.请即刻终止所有线下社会实践和志愿服务活动,直到通知再行启动;

2.如近期已经开展社会实践和志愿服务活动,请学生负责人及时向院团委、系团总支报备,并随时监测个人健康;

3.请所有实践队成员随时、积极、主动与学校沟通、报备动向和情况。

在此,大环希望回家过年的各位亲爱的同学和老师们注意以下内容,并做好防护措施

除了以上需要注意的内容外,大环建议出行的小伙伴们注意安全,加强防护,保持健康良好的身体状态,尽量避免进入人群密集的公共场所。