青春中环丨学院2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式

作者:02gqtw 审核:陈国栋 发布时间:Sat Jun 08 13:47:00 CST 2019

6月5日,天津理工大学中环信息学院2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式在学院礼堂隆重举行。学院党政领导、学士学位评定委员会委员、相关系部处室等负责同志出席。毕业典礼由副院长李强主持。

党委书记牛玉明向毕业生致以最热烈的祝贺和最美好的祝愿。他为广大毕业学子献上祝福——“愿你历尽千帆,归来仍是少年。”他希望中环学子始终葆有一颗赤子爱国心,像爱自己、爱一个人那样眷恋我们的祖国;希望中环学子能够继续保持鲜活的想象力,始终保持对美好事物的好奇和探索;希望中环学子走出校门,能够继续学习、提升,多阅读、多思考、多磨砺、多自省,用踏实的脚步致敬岁月静好;希望全体毕业生牢记的嘱托和希望,脚踏实地,砥砺前行,以昂扬的姿态迈向新的人生旅途,在新时代立志远行。

魏克新院长代表全院师生员工向2019届全体毕业生圆满完成学业致以最热烈的祝贺。他提到,海阔天空的人生画卷正在广大毕业学子面前展开,无限光明的未来正在呼唤大家勇敢前行。身处开放的时代,希望同学们始终遵从内心的选择,永葆进取的精神和创新的激情,在包容和尊重中不断获取人生的力量。乘风好去,长空万里,直下看山河。希望大家融入这个伟大的时代,以开放精神点亮人生,成就自我,引领未来!

常务副院长张丹阳宣读《天津理工大学中环信息学院关于授予王云鹏等1635名2019届本科毕业生学士学位的决定》。毕业典礼上,学院领导向毕业生颁发毕业证书和学位证书。

李强宣读了“关于授予宋学鹏等74名同学‘2019届优秀毕业生’荣誉称号”和“关于对黄嘉樾等47名考取硕士研究生的学生进行表彰并颁发考研奖学金”的决定。号召全体毕业生向他们学习,在新的岗位上为国家经济建设和社会发展做出中环人应有的贡献,为母校争光。

教师代表张五金在致辞中鼓励同学们要热爱伟大祖国、练就过硬本领,并寄语广大毕业生要以渊博的知识、伟大的理想、科学的态度、宽阔的胸怀和长远的眼光在人生新的阶段努力拼搏,早日成为祖国建设所需要的合格人才,在新时代创造新的辉煌。

电子信息工程系学生王嘉媛代表2018届全体毕业生在发言中回顾了四年来在母校成长成才的点点滴滴,感谢老师们的无私奉献和辛勤付出,并向母校的发展送上了深深地祝福。她期许:“毕业不意味着结束,它只是我们奔向未来的开始。愿归来再相聚,我们定会给母校交上一份满意的答卷。”