活力班团丨第二届班团文化节之"20-21 Run50“挑战赛决赛获奖名单已经出炉


作者:02gqtw 审核:陈国栋 发布时间:Thu May 23 13:43:00 CST 2019

为丰富校园文化生活,加强班级凝聚力,培养班级团队合作精神,营造互帮互助、团结友爱的氛围。由学院学生会主办的"20人21足”绑腿跑活动决赛于5月22日在操场正式开赛。

本次活动以班级小组为单位。比赛中,同学们将腿绑在一起,手挽手,互相搀扶,步调一致,团结协作,在响亮口号的引领下,一起向着目标奋力前进。他们个个精神抖擞、兴致勃勃、充满活力,其中,有的组合配合默契、健步如飞,很快到达终点;有的组合则是磕磕绊绊、“险象环生”,跌跌撞撞的完成全程比赛。整场比赛精彩纷呈,加油声、掌声、喝彩声此起彼伏,赛场上成了欢乐的海洋,同学们的青春激情得到了充分的迸发。

第二届班团文化节之“20-21 Run50挑战赛”开赛以来,各系班级积极响应,经过各系的激烈角逐,一共有18支队伍杀入决赛,决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

经过一系列激烈的角逐,“青春班团,活力校园”第二届班团文化节之"20-21 Run50“挑战赛决赛获奖名单已经出炉,快和大环一起看看吧。

一等奖 计算机工程系 18计科2班 二等奖 机械工程系 17机电3班 自动化工程系 17电力2班 三等奖 机械工程系 17机械4班 机械工程系 海河园院区18机电3班 机械工程系 海河园院区18机械5班

本次比赛使同学们得到了休闲与锻炼,培养了团队意识、竞争意识,营造了良好的和谐校园氛围。虽然当天气温比较高,但是所有选手都尽自己最大的努力发挥出自己最好的水平,大家都是最棒的!