院图书馆读者协会社团评优


作者:李妍、庞莹 审核:庞莹、李娜 发布时间:[2018-03-26]

此次社团全体评优大会于314日晚在1104教室胜利召开。莅临本次活动的指导老师有李妍老师以及几位社团优秀学长。

大会第一项:李紫轩会长对上一学期工作做出总结并对这一学期提出工作安排。

大会的第二项至第五项分别为:

优秀会员上台作发言。赵岁月作为第一个演讲者,带稿上台,这正可以看出她认真的做了准备,赵岁月同学利用几分钟时间说出了自己这一学期的所得,并对社团送出了祝福。

接下来的几位新成员也进行了精彩的演讲,期间更有新成员对社团发展提出了建议。然后,由出席本次大会的所有人员对优秀会员候选人进行投票,并由李妍老师为五位优秀会员进行颁奖。评选优秀部门,最终优秀部门的得主是活动策划部,并由李妍老师为活动策划部部长任洁,陈东福颁奖,并为两位荣誉会员王声,杜地鹏颁奖。

荣誉会员王声学长进行发言,他给我们分享了他在协会内的工作经验,这对我们在协会发展的工作上有帮助。

最后,由读者协会指导老师李妍老师对我们的工作进行指导讲话,为此次大会画上了圆满的句号。此外,我们还进行了合影留念,以此来纪念我们读者协会这个和谐的大家庭。