读者协会

 天津理工大学中环信息学院读者协会是由院团委管理、图书馆主办的,以推动图书馆各项工作,为读者购好书,指导读者读好书、倡导文明读者、实现对图书馆服务监督与意见反馈为主要职能的群众性学生社团组织。 

  协会始终以“引导读者多读书,读好书,开拓视野,提高文化修养”为宗旨,做读者益友,为读者导航,服务广大读者,沟通交流思想,活跃校园文化,并开展了一系列活动。让读者在活动中得到锻炼,在锻炼中慢慢成长。 作为一块文化园地,读者协会为渲染校园文化氛围、促进校园文化创新起到了积极的作用。我们通过开展征文、讲座、书评、影视欣赏等一系列活动,提高了同学们的阅读能力、管理与实践能力、思维与创新能力,为同学们营造良好的学习氛围,架起图书馆与学生之间的桥梁,以促进对图书馆读者的服务水平和质量的提高,更好地满足读者的实际需求。

同时我们也会通过不定期的读者调查和读者交流会,密切与读者的联系,收集、反映学生读者对图书馆的要求、意见与建议,宣传图书馆管理制度,教育学生读者遵守图书馆规章制度,爱护文献资料,以协助图书馆的工作。

我们读者协会有着明确的分工与严谨的工作态度,我们金益求精,我们孜孜不倦,只为为广大读者提供更好的。

非志无以成学,非学无以成才!读者协会正在不断壮大,我们欢迎大家的加入。面对成绩,我们欣喜;面对不足,我们仍在努力。我们不断成长,不断完善。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。我们有信心、有志气把以后的工作做得更好。全体会员也正以饱满的热情、积极的态度去面对未来!