我系教师获第一届“中环杯”青年职工职业技能大赛信息化教学赛项优秀奖


作者:02_pubzdh 审核: 发布时间:[2018-07-20]

集团公司团委启动开展第一届“中环杯”青年职工职业技能大赛,此项大赛是集团公司党委“跟党走、爱 岗位、做工匠”主题教育实践活动的重要组成部分。我系积极响应集团公司与学院号召,选派优秀青年教师参加第一届“中环杯”青年职工职业技能大赛信息化教学赛项。

技能大赛信息化教学赛项于2018 年 6 月20 日至 7 月18日开展,经过通过系部遴选、推荐,我系选派了两组教师参加决赛。此次比赛,各组选手均做了充分准备,课最终经过激烈的角逐由我系选派的青年教师庞家园,刘会巧,贾娜的参赛作品《信息化教学在电机与电力拖动中的应用—以异步电动机原理为例》获得了专家评委的肯定,获得优秀奖。

伴随着信息化建设,以及在信息化大赛积极推动下,我系课程建设将更多地融入信息化手段,引入先进的教学元素,以此带动教学水平与质量不断提升。