我系组织教师赴宜科(天津)电子有限公司参观

作者:王馨漪 审核:刘继伟 发布时间:[2018-05-04]

2018年5月4日下午,由系主任刘继伟组织我系部分专业教师及辅导员赴宜科(天津)电子有限公司进行参观学习。

抵达公司后,由公司工作人员为教师们介绍宜科电子有限公司的概况、公司产品以及公司文化,并参观了公司部分车间、办公场所等等。

参观期间过程中,教师们在了解到公司致力于自动化与信息化相结合特点的情况下,不时地与工作人员进行沟通交流,了解公司需求以及公司以往与学校成功合作的案例,发掘企业与学校可协同合作的出发点,满足企业需求的同时,创造教师与学生得到实习锻炼的机会。

此次组织教师赴企业参观,旨在了解当下企业对人才的需求,推进企业与学校协同合作,创造教师与企业合作参与项目的机会,同时也可增加教师与学生企业实习锻炼的机会。