关于申报青年教师科研育苗基金项目的通知


作者:tjzhickjc 审核:张啸 发布时间:[2019-10-25]

各部门:

为深入实施创新驱动发展战略,提升学院科研实力,加快青年教师成长,促进科技创新与成果转化,按照《青年教师科研育苗基金管理办法》(津理信院字[2019]57号)文件要求,现开展青年教师科研育苗基金项目申报工作。

青年教师科研育苗基金优先支持解决企业亟需的技术、管理问题或有实际应用需求的项目,以及对前沿科学问题进行研究探索的项目,鼓励多学科、跨专业、跨部门联合申报。

科技处将联合学院相关部门,组织专家进行项目评审。请有意愿申报的教师,以部门为单位,按照要求向科技处提交以下材料:项目申请书一份(需加盖部门公章)以及电子版(PDF格式)。

附件:青年教师科研育苗基金项目申请书

截止日期:2019116

科技处电话:86437605

联系人:张啸(17702295616

 

科技处

2019-10-25