我院四名华为夏令营学员成功签约深圳讯方公司


作者:ly 审核:zs 发布时间:[2019-10-14]

为了进一步深化校企合作,结合企业技术优势,拓展学生实践能力,中环学院与深圳讯方公司联合举办了华为暑期夏令营活动。

7月16至8月25日,夏令营学院于讯方公司进行了紧张的学习和培训。夏令营培训内容精准对标企业需求,使参训学员在进一步掌握数据通信、云计算两方面理论知识和技能的同时,针对企业实际应用场景,开展了实操模拟训练。

9月26日,讯方公司在我院面向夏令营学员,进行了“华为IE班”人才甄选考核。考核由华为公司与用人单位联合命题,并采用在线考试和专业方向分组面试的方式进行筛选。

在严格筛选及考核下,艾克白尔·阿不都力米提(维吾尔族)、藏江南、张宇帆、王勇杰四名同学通过华为HCIE认证考试并成功与讯方公司签约,于10月10日正式入职。

此次华为夏令营活动是我院贯彻落实上级指示精神,注重少数民族学生培养,促进民族文化融合的成功典范;是我院校企合作联合培养人才模式的创新性实践;是华为公司面向在校大学生传递华为ICT技术,推广华为技术认证的又一次优秀案例。在学院的全力支持下,电子系将进一步推进与华为公司和讯方公司的深度校企合作,加快华为HCIE高级人才定制班的建设进程。