我院第四届 “互联网+”大学生创新创业大赛启动

作者:02jy 审核: 发布时间:[2018-04-26]

4月18日下午,我院举行第四届 “互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式。

会上,传达了天津市第四届“互联网+”大学生创新创业大赛工作推进会暨赛事工作说明会的会议精神,并对学院赛事进行了部署安排。

启动仪式邀请到重庆万学创世教育科技有限公司的王小明对历年赛事及典型事例进行解读,就创新创业大赛的总体认知、项目准备、商业模式设计与论证等方面开展教学,为学院师生解疑释惑。

近年来,我院以“互联网+”大学生创新创业大赛等赛事为契机,以学院众创空间建设作为依托,积极开展各类创新创业活动,把创新创业教育融入人才培养,进一步提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,以创新引领促进学院转型发展,努力建设中环特色的应用技术型高校。