【ME就业】机械工程系2020届毕业生秋季双选会圆满举行


作者:史学飞 审核:张五金 发布时间:[2019-11-06]

为了更好的解决大学毕业生就业难问题,缓解当今大学毕业生就业压力,2019年11月6日下午,天津理工大学中环信息学院机械工程系于小礼堂举办了“2020届毕业生秋季双选会”,此次招聘会主要面向2016级本科毕业生以及其他有意愿的学生,共有39家企业及单位前来招聘,求职者接踵而至。

招聘会现场气氛热烈,应聘者都手持自己精心准备好的简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解其招聘岗位信息及要求、公司发展前景、福利待遇等。 

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛。是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。

此次招聘会让现在的大学生深刻的认识到要想获得一份理想的工作必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时要丰富自己的社会实践经验。另外,这次招聘会也在一定程度上缓解了我校学生的就业压力。

就业是每一位大学生都要进入的一道大门,而求职就是进入就业这道大门的门槛。现下,就业压力如此之大,希望此次招聘会同时也能让非毕业生产生压迫感,在校时就能不断的提高自己,为以后求职做好准备,毕竟机会总是青睐于有准备的人。