中环学院十四个项目获批为教育部2019年第一批产学合作协同育人项目


作者:02jwc 审核: 发布时间:[2020-04-24]

      12月19日,教育部高等教育司公布了2019年第一批产学合作协同育人项目立项名单,我院“面向新工科的Niagara师资培训”等十四个项目获准立项,实现了学院在产学合作协同育人工作方面的又一次突破。

      十四个立项项目涉及新工科建设、教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件和实践基地建设等多个方面,立足于“四新”建设,积极推进学院教学改革和课程建设,着眼于师资培训和师资建设,更不乏对实践素养培育的探索,凸显了学院在产教融合、校企合作方面的优势和特点。在项目建设期中,学院将积极对接企业需求,推进项目研究,构建产教融合、校企协同育人的长效机制,实现项目成果向课程教学的转化,不断提升应用型人才培养质量,加快建设具有产教协同育人特色的应用型大学。