“感恩母校行”第一弹——铭记母校,献出炽热诚心


作者:王会磊 审核:周建锋 发布时间:[2020-01-21]

为积极响应天津理工大学中环信息学院“感恩母校,情怀中环”活动的号召,天津理工大学中环信息学院计算机工程系“铭记母校,献出炽热诚心”实践队于2020年1月19日,到桂林市第十九中学进行返校交流活动。

交流活动于下午15:00如期举行,队员们就学弟学妹们提出的关于学习经验、填报志愿以及高考如何应对等实际问题,结合自己的亲身经历进行逐一解答,其生动的讲解引起台下同学们的阵阵掌声。

实践队队员热情地向同学们发放我院宣传页,并播放了招生宣传片。随后实践队队员上台,就我校校园文化、招生政策以及基础设备设施等方面进行讲解,并着重提到我系与中环电子信息集团、中软国际有限公司校企合作项目,同时也展示了我校完备的硬件设施。

队员们希望能通过分享自己的大学生活,激发学弟学妹们的学习热情,让学弟学妹们能尽早确立目标,找清方向。

“铭记母校,献出炽热诚心”实践队队员们关切的交流,不仅给在高考一线奋斗的学弟学妹们心中留下了一抹暖暖的阳光,还展示了中环学院的魅力与风采。在此小e在此祝愿中环学院能够越办越好,学弟学妹们前程似锦、旗开得胜。