『CED丨活动』“致敬耕耘岁月,筑梦美好未来”2020元旦晚会


作者:王会磊 审核:周建锋 发布时间:[2019-12-19]

时光荏苒,岁月更迭。美好的2019渐行渐远,新年的钟声即将敲响,把所有的遗憾都留给过往,让我们带着新的希望迎接2020年的曙光。2019年12月16日晚18:00,计算机工程系和经济与管理系联合举办的 “致敬耕耘岁月,筑梦美好未来”2020年元旦晚会在学院礼堂隆重举行。

学院党委书记牛玉明、学院纪委书记霍文忠、院长助理、计算机工程系主任孙道贺、院党委办公室主任崔朝晖、学生工作处处长余瑞雪、电子信息工程系党支部书记李旭东、经济与管理系主任李瑾、学院思想政治理论课教学研究部副主任楚莉莉、学院团委副书记、学工处副处长陈国栋、海河园办公室副主任马欢、自动化工程系党支部副书记赵云、两系学生工作负责老师以及各专业老师出席了本次晚会。

在欢乐中

时光总会过的特别快

元旦晚会结束后

同学们纷纷表示意犹未尽,还想再看一遍

下面小e就带大家重返晚会现场

回顾一下元旦晚会的精彩节目

 01

 用青春去热爱,人生若只如初见

在主持人真诚的开场白后,晚会拉开了序幕。人生若只如初见,让我们停留在每一次的刚开始。开场的舞蹈嗨爆全场,点燃了全场的激情,随后的诗朗诵《我骄傲,我是中国人!》铿锵有力,祖国如此伟大,我们中华儿女怎能不为它骄傲。《那些年追过的女孩》让人回想到谁没过懵懂的青春呢?由我系青年志愿者协会带来的《夜空中最亮的星》手势舞,让每一个仰望星空的人都有一个照亮夜空的梦,如果成长充满不安和迷惑,那在你闪烁前,我们将会用旋律陪你静默、伴你成长。

02

用激情去创造,风劲杨帆正当时

相信总有一天,我们能够长风破浪,去到更远的地方,挂起那云帆,在大海中扬帆起航。由经济与管理系带来的舞蹈《舞动心弦》中,舞者舞姿婀娜,娴雅端庄,一颦一笑尽显女子端庄,如同盛世花开。舞台剧《刘胡兰》生动再现了刘胡兰15岁英勇就义的场景。《Colorful Youth》更是舞出了多彩的青春。

03

用奋斗去追梦,我和2020有个约

人生只有拼搏出来的精彩,生活没有等待出来的辉煌。歌曲《飞云之下》在向我们讲述,如果自己心中还有未完成的梦想,那就去做吧,为梦想坚持下去,我们不管输赢,只要自己拼过!歌舞串烧《中环TV》与《致青春》不仅舞出我们中环的风采,更展现出了属于我们的青春年华!最后,校园十佳歌手在舞台上倾情献唱,他们的歌声仿佛有着触及人心的力量。无论高音还是低音,深沉还是奔放,都能够驾驭自如。在婉转的歌声中,本次元旦晚会也缓缓落下帷幕。

此次晚会节目风格多样,精彩非凡。值得一提的是节目间隙穿插着抽奖环节,抽奖环节不仅使晚会形式多样化,更是将全场气氛推向了高潮。学院党委书记牛玉明和学院纪委书记霍文忠作为抽奖嘉宾上台分别抽取了晚会的特等奖和一等奖,并现场为获奖者颁发奖品,之后牛玉明书记为晚会致新年贺词,他回顾了2019年两个系的建设发展情况并对各项工作取得的成绩给予肯定,他希望两个系能在2020年朝着建设具有产教协同育人特色的应用型大学继续努力前行。

小e希望这场晚会能够给予同学们鼓舞,让大家带着希冀,迎来2020年的曙光,在此我们共同祝愿:中环学院会越来越好,越来越辉煌。

未来已来,激扬绽放,愿我们都能蜕变成最精彩的模样!