『CED丨活动』青春心向党,建功新时代


作者:王会磊 审核:周建锋 发布时间:[2019-12-04]

为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作,共青团天津市委员会于2019年11月30日14:00在天津青少年活动中心演播厅举办“向青年汇报”——2019 年天津市青年创新创业创优工作总结表彰会暨职业青年接续奋斗先进事迹分享会。

活动现场,来自我市各行各业的杰出青年们汇聚一堂。值得一提的是,我系青年教师张蕊、史英杰、吴雅轩、杨巍、王仁彪等,在2019年天津市青工职业技能大赛计算机程序设计小组中凭借过硬的专业知识力压群雄,分别在比赛中取得第一名、第三名、第四名、第五名、第十名的可喜成绩。

我系青年教师以自身可学可鉴的职业奋斗经历,激励着广大学生,他们在工作中展现出高度职业文明,创造出一流的教学成果,引领着广大学生不忘初心、牢记使命。

青年教师们结合本职工作,分别从对工作的认识、开展工作的方式方法等角度,真诚分享了自己的奋斗经验和成长感悟,并鼓励大家要把先进的工作经验、工作感悟融入日常,从而更好地在奋斗中实现自身价值,为社会发展贡献自己的力量。各位青年教师还表示,将继续发挥先进带头作用,再接再厉,再创佳绩。

不忘初心跟党走,青春建功新时代,小e希望同学们都能学习老师们的奋斗精神,把人生志向转化为奋斗动力,在创新发展、决胜全面小康的征程中贡献自己的青春智慧和力量

 在此,小e也想对我系各位在工作岗位上发光发热的杰出教师们衷心道一句:“感谢您无私的付出,您辛苦了!”