【海河|活动】“唱响我们的班歌”海河园院区赛区决赛


作者:海河园院区管理办公室 审核:马欢 发布时间:[2019-06-25]

 青春如梦,岁月如歌。为丰富校园生活,提升班级形象,   培养学生的集体荣誉感,增强班级凝聚力和向心力。天津理工大学中环信息学院班团文化节之“唱响我们的班歌”海河园院区赛区决赛于2017年5月1日在青阳广场举行。院区管理办公室的王敬一,李晓,朱靖博老师及大学生艺术团的五位同学共同担任评委。

 在比赛过程中,各班级的同学热情洋溢、神采飞扬,尽显中环学子的风采。他们用满腔的热情唱出自己对班级的无限热爱,用嘹亮的歌声展出自己对梦想的不断追求和美好憧憬,显示了他们的朝气与活力。

在比赛最后大学生艺术团合唱团团长杨小晶同学为我们献上《我的梦》,将本场比赛推向高潮,最后经过评审团的讨论评出以下获奖班级:

一等奖: 16工商班   16物流二班

二等奖:16物流一班    16模具一班   16财务一班

三等奖:16工程三班    16财务三班

优秀奖:16机电一班    16机电二班   16工程一班 

此次班歌比赛,不仅增强了班级的凝聚力和向心力,也促进了各班级间的交流和学习,还提供给同学们一个展现自我的平台。