强身健体,积极防疫”居家健身比赛


作者:02dzx 审核:电子系 发布时间:[2020-03-23]

当前,在防控疫情期间,天津理工大学中环信息学院全体师生积极响应国家号召,居家不外出,不聚会,做好防护措施。为增强身体免疫力,鼓励学生们积极锻炼身体,中环学院电子信息工程系在3月17号到19号举办了“强身健体,积极防疫”居家健身比赛活动

此次比赛由学生自己录制视频参加比赛。

317日,比赛通知发出后,电子信息工程系热爱运动的同学们积极行动起来,将宣传引导居家锻炼作为己任,踊跃参与比赛。

本次比赛有两轮。居家健身比赛的第一轮由个人自由展示。疫情期间在家闷“坏”的同学们都激动不已,个个想着法子录制花样健身视频,争取在第一轮拿到高分。

携手共奋进,居家战“疫”情。国难当前,我们要做的就是积极配合国家,安全“宅”家,不给社会添乱,而本次比赛的目的不在于名次,旨在让大家处疫情之中,却拥有一个健康的身体。为迎接新学期的到来,更加努力地去奋斗。加油!奥利给!